Nacidos para correr : el misterioso pueblo de los tarahumaras, un grupo de superatletas y la más increíble carrera jamás contada - McDougall, Christopher (Debate)
Reportaje sobre la capacidad de los tarahumaras, indígenas del estado de Chihuahua, para correr distancias superiores al maratón –es decir, más de 42.195 kilómetros- sin descanso y sin padecer las lesiones que aquejan a la mayoría de las atletas, que les convierten en los corredores de ultradistancias más rápidos de todos los tiempos.