La pulsión de muerte : Primer Simposio de la Federación Europea de Psicoanálisis - European Psychoanalytical Federation (autor); Widlöcher, Daniel (prefacio); Bleichmar, Silvia (traducción) ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Simposio en que se confrontaron las contradicciones que conlleva el concepto de pulsión de muerte desde su origen, en la teoría freudiana. El objetivo de este encuentro fue analizar y explicar su origen.