Cómo hacer ciencia política - Sartori, Giovanni ((Pensamiento Taurus))
Compilación de textos que tiene como objetivo mostrar qué reglas metodológicas estableció a lo largo de su carrera el profesor Giovanni Sartori para abordar la ciencia política. En la primera parte se exponen sus escritos sobre los métodos y reglas que sugiere para hacer investigación científica; en la segunda, se incluyen reflexiones de sus alumnos sobre la metodología en la investigación de las ciencias sociales, la teoría sobre la democracia de Sartori y sus trabajos sobre política comparada. En la última parte Sartori ofrece un relato sobre el método con que enseñaba, cómo se interesó en la ciencia política y cómo fue su vida académica.