¿Es lo bastante inteligente como para trabajar en Google? : preguntas, trucos y estrategias de selección de las empresas más exigentes del mundo - Poundstone, William (Conecta)
Con base en las experiencias de selección de personal de grandes compañías, se ofrece una guía para tener éxito en la búsqueda de empleo y salir airoso en el proceso de selección y durante la entrevista de trabajo.