International Handbook of Universities 2012 (Palgrave : International Association of Universities)
Directorio de universidades, con una cobertura mundial que incluye todo tipo de instituciones de educación superior aunque no sean universitarias. Organizado alfabéticamente, para cada país ofrece información sobre el sistema educativo nacional y divide las instituciones según sean privadas o públicas.