Motivating Students and Teachers in an Era of Standards - Sagor, Richard (Association for Supervision and Curriculum Development)
En un contexto donde se ha dado prioridad al cumplimento de estándares antes que al proceso de aprendizaje, en esta obra se describen cinco cualidades con que los profesores pueden motivar a los alumnos a aprender y a estudiar: competencia, sentido de pertenencia, utilidad, potencia y optimismo.