Teaching What Matters Most : Standards and Strategies for Raising Student Achievement - Strong, Richard W. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explica cómo lograr cuatro estándares básicos normados por la política educativa norteamericana para mejorar el rendimiento escolar en Estados Unidos: rigor, pensamiento, diversidad y autenticidad.