Introducción al estudio de la tipografía - Buen Unna, Jorge de (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño ; Trea)
Pensada para la enseñanza de la tipografía a nivel superior, en esta obra se ofrecen conocimientos teóricos y prácticos de la historia, el diseño con tipografía, así como el diseño de letras y las técnicas de dibujo básicas para realizarlo.