Cocina sabrosa para un corazón sano - Stock, Dawn (Parragon)
Recetario de platillos orientados a prevenir enfermedades coronarias, detallando el valor nutricional de ellos. Las recetas están organizadas en desayunos y tentempiés, sopas y platos ligeros, pescados y carnes, platos vegetarianos, y postres y pasteles.