Juntos lo hicimos : la reconstrucción en el Sector Reforma - Carballo, Emmanuel (texto); Rivera Aceves, Carlos (presentación) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Desarrollo Urbano)
Informe oficial sobre los trabajos de reconstrucción de la zona afectada por las explosiones del 22 de abril en Guadalajara, trabajos en los que participó por igual la sociedad civil que el gobierno de Carlos Rivera Aceves.