Macroeconomía estocástica - Venegas Martínez, Francisco ((Textos Técnicos Universitarios ;)
La economía global ha experimentado ciertos cambios y sus análisis económicos han provocado severas crisis pero con nuevos paradigmas de que la misma no es una disciplina exacta como la física se ha procedido a tenerla con metodología aleatoria. Contenido: 1) Crecimiento; 2) Consumo y carteras; 3) Estabilización; 4) Inflación; 5) Tipo de cambio; 6) Tasas de interés; 7) Mercados financieros.