Sólo crudo : cocina natural integral - Momentè, Stefano ((Salud y Vida Natural Obelisco))
Contiene: 1) Qué es el crudismo; 2) Qué come un crudista; 3) Cómo pasar al crudismo; 4) Planificar la dieta; 5) Nada de estimulantes; 6) Las proteínas; 7) Las recetas.