Elementos básicos de neurofisiología - Hernández Vázquez, Oscar Hernando (Trillas)
Contenido: 1) Bioelectricidad; 2) Contenido iónico de los líquidos corporales; 3) La membrana plasmática; 4) Transporte a través de la membrana; 5) Excitabilidad neuronal; 6) Sistemas sensoriales; 7) Propagación del potencial de acción; 8) Actividad sináptica; 9) Interacciones neuronales; 10) Registros de campo extracelular.