Laboratorio clínico y nutrición - González Martínez, María Teresa (El Manual Moderno)
Contenido: 1) Introducción a la bioquímica clínica; 2) Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico; 3) Recolección y manejo de muestras de sangre y orina; 4) Introducción a la hematología; 5) Indicadores hematológicos; 6) Proteínas; 7) Evaluación de la función renal; 8) Lípidos; 8) Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético; 9) Enzimas de interés clínico; 10) Minerales y vitaminas; 11) Estudio básico de orina.