Cáncer : preguntas y respuestas, más menús - Jiménez Flores, Carolina ((Salud Editores Mexicanos Unidos))
Se dan consejos para la alimentación del paciente con cáncer. Con la enfermedad y sus tratamientos el estado nutricional del enfermo se afecta drásticamente para ello se da una buena orientación nutricional para mejorar la calidad de vida del mismo. Contiene: 1) Desnutrición y cáncer; 2) Repercusiones en la nutrición durante el tratamiento; 3) Tratamiento nutricional; 4) ejercicios de resistencia física; 5) Nutrición y estilo de vida después del cáncer; 6) Recetario. 7) Direcciones [de cuidados y asistencia en la ciudad de México].