5 pasos para combatir el sobrepeso y la obesidad - Arora, Anjali ((Coleccion Om. Salud y Bienestar))
Contenido: 1) Autoexamen de obesidad; 2) Entender la obesidad; 3) Mide tu riesgo; 4) Grasas y dieta; 5) Obesidad y estilo de vida; 6) Archivo de mitos y realidades.