Sexografías - Wiener, Gabriela (Melusina)
Colección de artículos periodísticos sobre el tema del erotismo, en particular el femenino, en que la autora expone diversas prácticas sexuales, muchas de ellas en las que ella misma participa como protagonista y otras en que retrata a seres muy reales y singulares, en su mayoría latinoamericanos. Entre otras, habla de la poligamia, el travestismo, los swingers, etc.