Que tus alimentos sean tu medicina - Hernández Ramos, Felipe ((RBA Bolsillo))
Se abordan nociones fundamentales de la nutrición celular activa o nutrición ortomolecular considerada una terapia alternativa sustentada en la biología nutricional y la bioquímica. Misma que recomienda el uso de cantidades de biomoléculas, entre las que destacan las vitaminas y oligoelementos. -- En la cubierta del libro se incluye: Práctica alimentaria del método I.N.C.A., Instituto de Nutrición Celular Activa