El cambio climático : pasado, presente y futuro de un mundo nuevo - Gómez Cordero, Teodoro (Océano : Ambar)
Contenido: 1) Las pruebas; 2) Historia del clima; 3) Los elementos del clima; 4) Si seguimos así y 5) Remedios contra el calentamiento.