Bienestar intestinal : cómo sentirse bien comiendo - Liégeois, Véronique ((Salud y Vida Natural Obelisco))
La obra dividida en cuatro partes: 1) Estreñimiento; 2) Vientre hinchado; 3) Colitis; 4) Prevención. De cada una de ellas manifiesta cuestiones generales del padecimiento y da recetas contra este padecimiento que incluyen todo en menús desde la entrada hasta el postre y las bebidas adecuadas para corregir o prevenir el padecimiento citado.