Alimenta tu cerebro : brainfood, el cerebro en forma - Kiefer, Ingrid ((Salud y Vida Natural Obelisco))
El volumen ofrece una introducción a la fisiología del cerebro y la patología cerebral y a continuación ofrece un recetario de comidas para cuidados del cerebro ya que en la mayoría de los casos cuidamos más otros órganos y a este órgano fundamental no se le toma en cuenta. La dieta neurosaludable que propone, abundante en nutrientes mejora la memoria y la capacidad de aprendizaje y le hace frente a enfermedades del cerebro.