Pensiones en México : la próxima crisis - Vásquez Colmenares G., Pedro ((Salud y Sociedad))
Sostiene el autor que el sistema de pensiones en México se encuentra en un grave problema, pues no hay fondos que respalden la cantidad de pensiones que ampara, de manera que en algún momento presionará sobre las finanzas públicas. Y propone una reforma profunda del modelo de seguridad social, que incluya pensiones universales por vejez, pensiones sociales, pensiones por retiro y pensiones adicionales.