Gente del abismo - London, Jack (Universidad Juárez del Estado de Durango)
Gente del abismo recupera la experiencia de Jack London de camuflarse como pobre para dar cuenta de las condiciones miserables en las que vivía medio millón de los habitantes de Londres al terminar la era victoriana.