Correr : sé tu propio entrenador - Shorter, Frank (Altea : Santillana)
Consejos para correr con velocidad, eficiencia y mejorar la condición física. Incluye el equipo básico para correr; la preparación y el entrenamiento de resistencia, el sistema de soporte anatómico, el tipo de lesiones; las competencias y programas de carreras largas.