Guía de alimentación del diabético - Dalmau, Josep ((Top Salud))
La obra inicia con consideraciones generales sobre la diabetes y el papel que la dieta juega en la normalización del metabolismo y en el tratamiento de la enfermedad. Luego la obra se centra en la presentación de recetas (primeros platos, segundos platos y postres) y en la organización de menús para los diabéticos.