Mayan Cuisine : Recipes from the Yucatán (Peninsul) Region - Hoyer, Daniel (Gibbs Smith)
Recetario de cocina maya organizado en: 1) Ingredientes y técnicas; 2) Recaudos; 3) Salsas; 4) Antojitos; 5) Tamales; 6) Ensaladas y verduras; 7) Sopas y guisos; 8) Carne; 9) Aves; 10) Pescado; 11) Postres; 12) Bebidas.