Cocina yucateca : lo que se comía en mi casa - Rivero Molina, Josefina (Trillas)
Recetario de cocina yucateca organizado en: 1) Sopas; 2) Huevos; 3) Pescados; 4) Aves; 5) Carnes; 6) Legumbres; 7) Antojitos dulces y salados; 8) Ensaladas; 9) Salsas; 10) Panes; 11) Dulces.