La Penitenciaría de Escobedo : por temor y orgullo - Trujillo Bretón, Jorge Alberto ((Colección Jalisco. Edificios y Espacios Públicos))
Subserie orientada a recuperar y difundir la riqueza arquitectónica de Jalisco a lo largo de la historia, tanto la que por fortuna se conserva, como la que tristemente fue destruida en aras de una modernidad mal entendida.