La Penal de Oblatos : historias siniestras de vida y muerte - Zamora García, Jesús ((Colección Jalisco. Edificios y Espacios Públicos))
Subserie orientada a recuperar y difundir la riqueza arquitectónica de Jalisco a lo largo de la historia, tanto la que por fortuna se conserva, como la que tristemente fue destruida en aras de una modernidad mal entendida.