Marketing 3.0 - Kotler, Philip ((Acción Empresarial))
Desde mediados del siglo XX, la perspectiva de la mercadotecnia ha cambiado de una perspectiva centrada en el producto (Marketing 1.0) a una centrada en el consumidor como resultado del efecto de las redes en Internet (Marketing 2.0). Ya iniciado el siglo XXI, se habla de Marketing 3.0, que se centra en valores y causas sociales, con tres fundamentos básicos: creación de comunidades, fomento de la creatividad e integridad de marca.