Grietas del sistema : por qué la economía mundial sigue amenazada - Rajan, Raghuram G. (Deusto)
Se trata del análisis del derrumbe financiero de 2007 (colapso de la burbuja inmobiliaria en EUA) y su posterior recesión al año siguiente. Esta crisis en la economía mundial que fuera advertida por algunos economistas pero soslayada por los inversionistas que se benefician en una economía sobrecalentada fue provocada por la gran cantidad de riesgo en la que la banca internacional o privada basó su desarrollo financiero.