Política y educación : la construcción de un destino - Medina M., Sara Rosa ((Estudios. Posgrado en Pedagogía, UNAM))
Análisis de las políticas públicas aplicadas a la educación media y superior en México en el marco de la presión ejercida por organismos internacionales para la evaluación del sistema educativo mexicano. Se estudia también el vínculo de la educación con la política científica-tecnológica y se revisa el papel de la educación continua en la innovación del conocimiento.