Los derechos de los niños bajo la óptica de sus deberes : propuesta educativa - Alvarez Martínez, Elvira (Trillas)
Obra en que se propone un programa que no sólo dé a conocer los derechos de los niños, sino que fomente la formación e interiorización los valores asociados con los deberes que ellos originan. El objetivo es que los niños, desde pequeños, de desarrollen en un ambiente pacífico en que el respeto a los demás sea un valor.