Cuadernos de Hiroshima - Oe, Kenzaburō ((Argumentos ;)
Kenzaburo Oé reflexiona y cuestiona las razones de la existencia de armas nucleares y, en particular, su utilización en la ciudad de Hiroshima el 6 de agosto de 1945. Los temas centrales de su reflexión son la dignidad humana –la dignidad de los sobrevivientes al bombardeo-, así como sobre las catástrofes y los desastres.