Lo que el cerebro nos dice : los misterios de la mente humana al descubierto - Ramachandran, V.S ((Paidós Transiciones) [s.n.])
Obra de difusión de las neurociencia cognitivas en las que con términos no especializados se ofrece el conocimiento de las capacidades y misterios del cerebro humano. Aborda también manifestaciones neurológicas extrañas como lo son: pacientes que creen que están muertos, los que poseen el síndrome de Capgras: trastorno mental que afecta a la capacidad de identificación del paciente.