Frutoterapia, nutrición y salud : el poder terapéutico de las frutas, hortalizas, verduras, cereales, legumbres y plantas - Ronald Morales, Albert ((Plus Vitae ;)
Contenido: 1) Alimentación sana; 2) Proteínas, vitaminas, minerales, oligoelementos y fibra; Alimentos poco recomendados; 4) Alimentos recomendados.; 5) Frutas y nueces; 6) Verduras y hortalizas; 7) Plantas medicinales; 8) Legumbres o granos; 9) Hierbas, especias y condimentos; 10) Harinas, cereales y sus derivados; 11) Tubérculos, semillas y aderezos; 12) Alimentos y enfermedades; 13) Belleza; 14) Jugos.