Civil Society and Global Finance - Scholte, Jan Aart ((Routledge/Warwick Studies in Globalisation) [s.n.])
Se ofrecen estudios enfocados desde la sociedad civil en los que se involucra el desarrollo regional de algunos lugares de los cinco continentes en los que las finanzas globales son vistas con beneplácito. La obra está dividida en cinco partes: I) Cuestiones generales; II) Experiencias regionales; III) Perspectiva desde instituciones multilaterales; IV) Perspectivas desde el sector de la sociedad civil; V) Mirando hacia el futuro.