Exit Book : revista de libros de arte y cultura visual
Exit Book es una revista semestral dedicada exclusivamente al análisis, crítica y estudio de libros de arte y cultura visual. Publicada en Madrid por Olivares y Asociados, reúne ensayos, reseñas y análisis de expertos en artes visuales, estética, teoría del arte, fotografía, diseño y arquitectura. Cada número es monográfico y ofrece una selección actualizada y crítica de las principales publicaciones del ámbito artístico. La edición de invierno reúne una curaduría exhaustiva de los mejores libros y catálogos publicados durante el año sobre arte, estética, arquitectura, teoría del arte y fotografía, acompañados de críticas, entrevistas y perfiles de figuras clave de la estética internacional. La edición de verano, en cambio, desarrolla una aproximación profunda a un tema específico, con bibliografías comentadas, ensayos y textos de especialistas de referencia en el ámbito global. Fue editada entre 2002 y 2015 y se distingue por ser una referencia única en su especialidad. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO cuenta en sus colecciones con los números 16, 17 y 18 de esta publicación editados entre 2012 y 2014.