Queridas mías - Lispector, Clarice ((Libros del Tiempo ;)
Selección de 120 de las cartas escritas por Clarice Lispector entre 1940 y 1957 a sus hermanas Elisa y Tania. Enviadas desde el propio Brasil y luego Italia, Suiza, Inglaterra y Estados Unidos, las cartas ofrecen no sólo un testimonio de la vida más íntima de la autora y de la relación con sus hermanas, sino que también dan cuenta de su evolución creativa.