Better Learning through Structured Teaching : A Framework for the Gradual Release of Responsibility - Fisher, Douglas (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explica cómo transitar de una enseñanza guiada principalmente por los profesores hacia un aprendizaje en que los estudiantes se responsabilicen de su estudio y logren un aprendizaje independiente y a largo plazo.