Schooling for Life : Reclaiming the Essence of Learning - Brooks, Jacqueline Grennon (Association for Supervision and Curriculum Development)
En contraste con la idea de que educación únicamente es un medio para lograr ciertos estándares y, por lo tanto, lo importante es lograr un alto rendimiento, en esta obra se propone que el aprendizaje en la escuela debe, por el contrario, permitir el desarrollo intelectual, ético y estético de los alumnos.