Activating the Desire to Learn - Sullo, Bob (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que ofrece una serie de consejos para lograr y mantener la motivación para aprender de los alumnos de cualquier nivel de la educación básica, de primaria a preparatoria. Esta motivación debe provenir del propio estudiante, y mientras más seguro, competente, escuchado, capaz de tomar decisiones y divertido se sienta, su comportamiento en el salón de clases será más propicio para el estudio y sus alcances académicos serán mejores.