Managing Diverse Classrooms : How to Build on Student's Cultural Strengths - Rothstein-Fisch, Carrie (Association for Supervision and Curriculum Development)
Guía para transformar los retos que se presentan en salones de clases multiculturales en Estados Unidos, principalmente por la asistencia de niños de origen latinoamericano, en oportunidades para que tanto los alumnos migrantes y los nativos saquen provecho de las diferencias. La estrategia fundamental es capitalizar los valores culturales de los grupos minoritarios y establecer un fuerte vínculo entre la escuela y la comunidad.