Improving Student Learning : One Principal at a Time - Pollock, Jane E. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Para que los directivos escolares saquen provecho de la supervisión de los profesores en el salón de clases, retroalimentándolos y orientándolos hacia los objetivos de la escuela, se ofrece aquí una guía para mejorar los modelos de observación y evaluación de profesores en beneficio de la calidad educativa.