ADD/ADHD Alternatives in the Classroom - Armstrong, Thomas (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que propone sacar provecho en el salón de clases de los alumnos diagnosticados con desorden de atención e hiperactividad. En vez de lidiar con sus características o discriminarlos, se sugiere incorporarlos en actividades que los tranquilicen y sean prácticas para el resto de sus compañeros.