How to Thrive As a Teacher Leader - Gabriel, John G. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Desde cómo entrenarse como un líder hasta cómo sacar provecho de las oportunidades que una comunidad educativa brinda a alguien con liderazgo, en esta obra se explican las responsabilidades que adquiere un líder y cómo compartirlas, cómo sortear obstáculos, como motivar a los compañeros y cómo impactar en el mejoramiento de la calidad de la educación.