Supervision for Learning : A Performance-Based Approach to Teacher Development and School Improvement - Aseltine, James M. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se propone convertir la supervisión y evaluación de los profesores en un proceso de aprendizaje para éstos que impacte sobre la educación que reciben los alumnos. Con base en los resultados que se obtienen en el salón de clases, deben determinar cuáles son las necesidades hacia dónde se deben enfocar los esfuerzos, así como también deben utilizarlos para la planeación de toda la institución, sin dejar de monitorear la efectividad de sus decisiones.