Annales Nestlé, vol. 65, núm. 1, año 2007 : HIV and Nutrition - Solomons, Noel W. (edición) (Instituto de Nutrición Nestlé ; Karger)
Annales Nestlé es una revista especializada en temas asociados con la nutrición pediátrica. En este número se aborda la alimentación infantil relacionada con la incidencia de SIDA; la interacción entre la nutrición y la infección tiene menos experiencias negativas con mejor estado nutricional pero en el caso de la lactancia materna incrementa los riesgos por la transmisión de la enfermedad al infante.