How to Give Effective Feedback to Your Students - Brookhart, Susan M. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Guía para que los profesores retroalimenten a sus alumnos sobre su proceso de aprendizaje, con el objetivo de que éstos saquen el mayor provecho de la escuela. Se explica cómo debe hacerse la retroalimentación, cuál debe ser su contenido y las mejores estrategias para comunicarse de manera efectiva y que, por lo tanto, tenga un impacto real sobre el estudiante.