Classroom Instruction That Works with English Language Learners - Hill, Jane D. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que ofrece una serie de estrategias para asegurar que los alumnos en Estados Unidos cuya lengua materna no es el inglés, integrados en las clases regulares del sistema educativo norteamericano, comprendan el contenido de sus clases y puedan desarrollar todas las habilidades de la lengua inglesa a lo largo de su educación básica.